Viaggi       http://it.bhlyqj.com

Immigrazione spagnolo

Per la maggior parte dei viaggiatori internazionali , l'immigrazione temporanea è un modo di vita . Visti permettono alle persone di vivere in una regione per un certo periodo di tempo e lavoro , vanno a scuola , condurre affari e anche essere con la famiglia e gli amici . Ogni paese ha esigenze diverse di immigrazione che dovete venire prima si è permesso di entrare nel paese . La Spagna ha diverse migliaia di viaggiatori internazionali provenienti attraverso le sue frontiere mai anno . Ci sono diversi requisiti in materia di immigrazione per le persone che desiderano entrare in Spagna . Visa Application

persone che desiderano emigrare temporaneamente in Spagna deve compilare un modulo di domanda di visto se non sono un cittadino di un paese all'interno dello Spazio economico europeo (SEE ) . Il modulo di domanda di visto può essere scaricato dal governo della Spagna , Ministero degli Affari Esteri sito web. L' applicazione può essere scaricata in formato PDF .
Passport Nazionale

un passaporto nazionale valido è necessario per emigrare in Spagna . Ci deve essere almeno una pagina vuota all'interno di esso ( quindi non c'è spazio per le opportune timbri di visto e adesivi ) , e deve essere valido per almeno sei mesi dopo la data prevista per la partenza dalla Spagna .


visti di lavoro e Student visti

Se si richiede il visto di lavoro o di un visto per studenti , si dovrà dimostrare ulteriori documenti prima che la domanda di visto può essere elaborata. Visti per studenti stanno andando a richiedere di mostrare una prova di accettazione in una università spagnola . Visti di lavoro stanno andando a richiedere che mostrano la prova di un contratto di lavoro prima di poter lasciare gli Stati Uniti per la Spagna .
Application Presentazione e tasse

La domanda deve essere presentato alla ambasciata o un consolato di Spagna prima che l'applicazione può essere elaborata. È necessario presentare tutta la documentazione del caso in questo momento insieme con la tassa di domanda di visto . La tassa di domanda di visto deve essere presentata al momento del visto è richiesto ( non più tardi ) , e la tassa non è rimborsabile se il visto viene negato .